Сильвестр Сталлоне не намерен вновь возвращаться к образу Рэмбо

Опубликовано в 6 января, 2016, 15:45
Комментарии: выкл

Сильвестр Сталлоне, известный американский актер, продюсер и режиссер, признался, что больше не намерен возвращаться к образу Рэмбо. Таким образом культурный деятель опроверг слухи о возможном участии в продолжении ленты, которые ранее появлялись в зарубежных СМИ, сообщает издание Variety.
 

 

Ранее в зарубежной прессе появлялись слухи о том, что будет снята пятая часть легендарной картины «Рэмбо». Более того, еще в 2014 году Сильвестр Сталлоне сообщал в интервью, что с радостью бы вновь вернулся на экран в роли бойца-ветерана и показал новые приключения любимого всеми героя. Впрочем, с годами взгляды голливудского актера, похоже, кардинально поменялись. Так, недавно 69-летний деятель культуры заявил, что он вполне доволен тем состоянием, в котором ему довелось оставить Рэмбо в четвертой части. Возвращаться, по мнению Сталлоне, было бы неразумно, поскольку он уже не в том возрасте и наверняка не сможет исполнить роль ветерана лучше, чем сделал это в прошлой части. Поэтому, если продолжение таки выйдет на экраны, то главную роль сыграет совсем другой актер.
 

Помимо прочего, Сталлоне отметил, что также никак не причастен к сериалу, который вскоре будет транслироваться на канале FOX. Там речь пойдет о сыне Рэмбо. Как считает 69-летний актер, это довольно таки рискованный шаг.

Источник: vladtime.ru

Читайте также:  Юрия Антонова выписали из больницы на прошлой неделе
Top.Mail.Ru