Вышло вирусное видео к 4 сезону сериала «Карточный домик»

Опубликовано в Декабрь 17, 2015, 9:03
Комментарии: выкл

Френк Андервуд, новый кандидат на пост президента США, покорил интернет-аудиторию предвыборным роликом. Более 500 тыс. человек уже посмотрели вирусное видео, анонсирующее 4 сезон сериала «Карточный домик», и начали высказывать предположения касательно того, что случится с полюбившимися им «политиками».

 

«Сейчас Фрэнк Андервуд проводит подготовку к Третьей мировой войне», — считают пользователи соцсетей. Часто на страницах англоязычной части поклонников героя сериала можно встретить фразу «Мы верим в Френка», которая является прямой отсылкой к выражению «In God we Trust». Последняя размещена на купюре номиналом $1 .

В тизере демонстрируется счастливое государство: дети, военные, рабочие.

«Для Америки это новый день, — рассказывает киногерой, метящий на должность главы Соединенных Штатов. — Я только начал».

 

 
Выход 4-го сезона «Карточного домика» намечен на последнюю неделю февраля 2016 года. Стоит отметить, что пилотная серия политического сериала была показана в 2013 году. Первоначально Андервуд находился в должности помощника одного из участников политической гонки, но постепенно вышел на первый план в борьбе за власть.

Источник: vladtime.ru

Читайте также: