Сталлоне получил «Золотой глобус» как лучший актер второго плана

Опубликовано в Январь 11, 2016, 12:53
Комментарии: выкл

В этом году премии «Золотой глобус» немало актеров удостоены впервые. Так, Сильвестр Сталлоне взял первую статуэтку Ассоциации зарубежной прессы за участие в фильме «Крид: Наследие Рокки», транслирует телеканал NBC.
 

 

В звании «Лучший актер второго плана» Сильвестр Сталлоне обошел Пола Дано с игрой в картине «Любовь и милосердие», Идриса Эльба из «Безродных зверей», Майкла Шеннона и Марка Райлэнса с ролью фильме «Шпионский мост». Для Сталлоне это уже третья номинация в «Золотом глобусе», но статуэтку актеру отдали впервые.
Первый раз Сталлоне был выдвинут на получение «Золотого глобуса» в 1977 году за фильм «Рокки» с собственным сценарием и исполнением главной роли.
 
В ответной речи актер после благодарности родных и коллег сказал спасибо своему персонажу Рокки Бальбоа за то, что «все это время он был его лучшим другом».
 
Напомним, на «Золотом глобусе-2016» свои награды впервые также получили Леди Гага и Гаэль Гарсиа Берналь за работы в лентах «Американская история ужасов» и «Моцарт в джунглях» соответственно.

Источник: vladtime.ru

Читайте также: