Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» произвела настоящий фурор

Опубликовано в Декабрь 16, 2015, 11:28
Комментарии: выкл

Два дня назад в Соединённых Штатах Америки состоялась долгожданная премьера седьмого эпизода «Звёздных войн», которая произвела настоящий фурор на поклонников космической саги Джорджа Лукаса. Средства массовой информации сообщают, что на каждый сеанс выстраиваются длинные очереди, некоторые даже ночевали у дверей кинотеатра для того, чтобы первыми увидеть новый фильм о джедаях.
 

 

В седьмом эпизоде зрителям в очередной раз предлагают посетить «далёкую галактику» и знакомят с юной девушкой Рей и бывшим штурмовиком Финном, которые вместе с полюбившимися всем нам Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей поднимут мятеж против зловещего Нового порядка. Режиссер картины Джей Джей Абрамс рассказал, что намеренно выбрал на главные роли малоизвестных актёров, которые могли бы влиться в новые образы, не вызывая диссонанса у зрителей.
 
К слову автор оригинальной идеи Джордж Лукас остался недоволен съёмкой новых «Звёздных войн». По его мнению, история была уже рассказана полностью и дальнейшие сиквелы могут лишь испортить сагу. Тем не менее, знаменитый режиссёр согласился посетить премьеру, чтобы увидеть и оценить «Пробуждение силы».

Источник: vladtime.ru

Читайте также: