Покойного Дэвида Боуи и Иман признали самой модной парой мира

Опубликовано в Январь 15, 2016, 7:44
Комментарии: выкл

Покойный музыкант Дэвид Боуи и его супруга Иман Абдулмаджид всегда отличались исключительным и уникальным стилем. Зарубежные СМИ признали звездную пару самой модной в мире, сообщает издание The Huffington Post.
 

 

Новость о смерти Дэвида Боуи потрясла мир музыки всего несколько дней назад. Как известно, культурный деятель почти полтора года сражался с раком и в итоге недуг все таки одержал победу. По всему миру прошли массовые акции, во время которых поклонники рок-исполнителя почли память 69-летнего кумира. К скорби присоединилось и зарубежное издание The Huffington Post. В статье журналисты отметили довольно уникальный стиль Боуи и его супруги, топ-модели Иман Абдулмаджид. Возлюбленные всегда появлялись на публике в идеально подобранных нарядах и необычных стилях, которые выделяли звезд из толпы. Поэтому безусловно Боуи и Абдулмаджид достойны звания самой модной пары.
 

Стоит напомнить, что музыкант и модель сыграли свадьбу еще в 1992 году. Никто не верил в успешный союз и журналисты пророчили супругам скорый разрыв. Но Боуи и Абдулмаджид все эти годы счастливо прожили вместе. Кстати, недавно стало известно, что певец оставил своим наследникам более 870 миллионов долларов.

Источник: vladtime.ru

Читайте также: